Zumba (R)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer
20191Mo17:00-18:00USZ - Saal groß (1. OG)16.07.-08.10.Anastasia Zado

Zumba beschreibt ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer sowie internationaler Musik und Tanzstilen. In den 90er Jahren in Kolumbien kreiert, ist das "Zumba-Fieber" inzwischen auch auf die Fitnessbranche Deutschlands übergesprungen.

Zumba ist mitreißende Musik verbunden mit Tanz- und Aerobicelementen. Die Choreographien zeichnen sich dadurch aus, dass sie für jedermann und ohne Vorkenntnisse nachvollziehbar gestaltet sind. Eine fröhliche und ungezwungene Atmosphäre ermöglicht begeisterndes, sehr effektives Fitnesstraining in optimaler Balance von Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau, wobei explizit der Wohlfühlcharakter und Spaßfaktor höchste Priorität aufweist.

Lassen Sie sich aktiv entführen in die Welt von Cumbia, Salsa, Merengue, Mambo ...

Bitte bring Sportschuhe sowie ausreichend zu Trinken mit!

20190Di18:00-19:00USZ - Saal groß (1. OG)17.07.-09.10.Anastasia Zado