Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Ausbildung Groupfitness Trainerin/ Trainer
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Ausbildung Groupfitness Trainer/in

Lust eine Ausbildung zum Groupfitnesstrainer zu absolvieren und anschließend Hochschulsport zu arbeiten?

Alle zwei Jahr wird im Hochschulsport der Uni Jena für eine begrenzte Anzahl von Teilnehmern eine Ausbildung zum TRAINER GROUPFITNESS angeboten, um nach erfolgreichem Abschluss mindestens zwei Jahre im Hochschulsport zuarbeiten.

Schwerpunkt der Ausbildung liegt im:

1x1 des Aerobic-Lehrens

Dies beinhaltet u.a. Choreographieaufbau, methodische Aufbereitung, individuelle Lehrhinweise oder auch praktische Lehrerfahrungen in Form von Lehreinheiten vor der Gruppe. Ebenfalls die Grundlagen des Floorwork-Bereichs (Kräftungsanteil) der Aerobicstunde, Nutzung und Umgang mit verschiedenen Kleingeräten) sowie Einsatz von Musik (Cue-ing) wird thematisiert.

Voraussetzungen:

• Grundkenntnisse klassische Aerobic (+ Stepaerobic), ebenfalls tänzerische Vorerfahrungen sind von Vorteil und
  • Begeisterung für die Sportart

Eckdaten Ausbildung:

- erstreckt sich über ein Semester und besteht aus zwei Anteilen:

• Teil 1: 17.30-19.00 praktische Einheit
  • Teil 2: 19.00-20.30 Teaching Aerobics (Theorie und Praxis, sowie individuelle Lehreinheiten)

Hinweis:

Um eine hohe Qualität der Ausbildung zu gewährleisten, ist die Anzahl der Teilnehmer leider begrenzt.

Kontakt: Interesse, dann melde dich unter: annett.bauer@uni-jena.de

20045Mi19:00-20:30USV-Sporthalle - Multifunktionsraum26.10.-08.02.Annett Bauerentgeltfrei
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.