Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Deepwork®
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Deepwork ist ein funktionelles Herz-Kreislauf-Ganzkörpertraining, was auf dem Prinzip der Polarisation (Yin und Yang) basiert, so dass jede Bewegung eine Spannungs- und Entspannungsphase enthält und die Übungen zwischen Hoch/Tief, Stecken/Zusammenziehen, schnell/langsam, statisch/dynamisch wechseln. So wird eine Harmonie zwischen den Gegensätzen geschafft und den Körper allen seinen Dimensionen zu trainieren. Das Programm beinhaltet ca. 10-15-minütige Aufwärmphase, auf die ein 35-minütiges Kardiotraining mit einer Interwall-Einheit und komplexeren Kraft, Ausdauer, Flexibilität und Koordinations-Übungen folgt. Abschließend wird der Herz-Kreislauf wieder in einer auf das Atem fokussierten und nach innen gerichteten Phase beruhigt.

Achtung:

Der Kurs startet eine Woche später am 3.11.2022.

Vorzugsweise wird das Training barfuß ausgeführt, deshalb empfiehlt es sich eine eigene Yogamate.

Achtung Unisport-Card Inhaberinnen und Inhaber:

Für diesen Kurs werden ebenfalls Plätze im Rahmen der kostenfreien Unisport Card Kurse angeboten.

Unisport-Card Nutzende buchen bitte die Angebote unter "U": UNISPORT Card - Deepwork wie gewohnt jede Woche im Vorfeld.

20123Do18:00-19:00USZ - Saal klein (1.OG)03.11.-09.02.Oliwia Makarewicz
34/ 47/ 62/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.