Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
STRONG Nation (Zumba)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

STRONG Nation (ehemans "Strong by Zumba")

bietet ein völlig neuartiges Fitnesserlebnis durch die Synchronisation von hochintensivem Cardio- und Krafttraining, sowie Eigengewichtsübungen und Plyometrie mit Musik. Der Clou: Alle Übungen sind perfekt abgestimmt auf motivationale Musik. Das Programm bietet Teilnehmern eine anspruchsvolle und doch sichere Weise, ihre Kondition mit wissenschaftlichen, innovativen und hochintensiven Trainingsmethoden für den ganzen Körper zu verbessern.

Probier es einfach mal aus, ich freu mich auf dich!

Du benötigst eine Matte oder ein Handtuch, Sportschuhe sowie ausreichend Getränke.

20012Di19:00-20:00Institut f.Sportwiss. Spielhalle25.10.-07.02.Rebecca Voigt
34/ 47/ 62/ 19 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.