Desktop Winter Fitness Day

Pump Fit
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Pump your Body"

Pump fit ist ein athletisches Powertraining, in dem während eines Kurses Zusatzgewichte in Form von Langhanteln und Kleingewichten zum Einsatz gebracht werden. Der Kurs ist ideal für alle Teilnehmer und Teilnehmerinnen, die besonderen Wert auf einen muskulösen, gut definierten und trainierten Körper legen.

Es handelt sich hierbei um eine stark abgewandelte Form des Aerobics, wobei mit trainingsunterstützendem Rhythmus nach motivierender Musik vor allem Kraft und Kraftausdauer der Hauptmuskelgruppen des Körpers trainiert werden.

Freu dich auf ein mega intensives Powerprogramm, bei dem Choreographie keine Rolle spielt.

Intensität: hoch !!!

Hinweis:

Bitte Handtuch und ausreichend Getränke mitbringen.

ACHTUNG:

Alle Montagskurse starten aufgrund der jährlichen Übungsleiterberatung (15.10.) eine Woche später, also erst am 22.10.!

20165Mo19:30-20:30USZ - Saal groß (1. OG)22.10.-04.02.Alexandra Lüse

20166Mo20:30-21:30USZ - Saal groß (1. OG)22.10.-04.02.Alexandra Lüse