Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Gerätturnen
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"...auf den Spuren von Turnvater Jahn"

Gerätturnen – eine Individualsportart in Gemeinschaft

Wenn es Dir darum geht, deine Koordination, Kondition und Körperbeherrschung zu trainieren bist Du hier genau richtig! Gerätturnen ist eine dynamische und teilweise akrobatische Sportart an Großgeräten, Sprunggeräten und am Boden.

Wir bieten Gerätturnen für Anfänger und Fortgeschrittene an, sodass jeder nach seiner persönlichen Voraussetzung und eigenem Leistungsstand Turnen lernen, oder vorhandene Kenntnisse vertiefen kann. Die Kurse sind als freie Übungsstunden mit Anleitung konzipiert – so wird niemand allein gelassen, denn auch ein Individualsport braucht eine Gemeinschaft.

Wir trainieren unter anderem an Reck, Stufenbarren, Boden, Kasten, Schwebebalken und Parallelbarren – dabei steht für uns dein Erfolg und natürlich der Spaß am Sport im Mittelpunkt. Mach mit!

40121AnfängerDi19:00-20:30Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle22.10.-04.02.Peter Bohm
33/ 46/ 61/ 16 €

für Inhaber UNISPORT-Card