Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Pole-Fitness/ Dance (Level 2)
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Pole-Fitness, Pole-Dance, Pole-Sport - trau Dich einfach ...

Level 2

In diesem Kurs werden wir die Figuren aus dem Anfängerkurs erweitern. Durch verschiedene Kombinationen und tänzerische und akrobatische Figuren wollen wir weiter Kraft an der Stange aufbauen. In diesem Kurs trainieren wir auch darauf hin, uns auch kopfüber sicher an der Stange zu halten. Vorerfahrung, z.B. aus einem Level 1 Kurs, wird empfohlen.

Hinweis:

Bitte denkt an extra kurze Sportshorts (alternativ sticky Leggings) und vermeidet am Trainingstag die Verwendung von Hand- und Körpercreme, damit ihr gut an der Stange haltet.

ACHTUNG! Kurszeitraum beachten!

20288Do16:30-18:00LISA04.08.-29.09.Yvonne Ruhnau
37/ 50/ 65/ 20 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!