Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Tricking
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Tricking - Flips, Twist, Kicks ....

Tricking ist eine sehr junge Sportart, die in den 90er Jahren in den USA entstanden ist und sich mit der Internetrevolution in den frühen 2000er Jahren wie ein Lauffeuer in der ganzen Welt verbreitet hat.

Die Bewegungen beim Tricking bestehen aus Kombinationen aus "Flips" (Saltos), "Twists" (Schrauben) und "Kicks" (Tritten). Ziel ist es möglichst ästhetisch ansprechende Kombinationen aus diesen Elementen zu kreieren. Dabei sind der eigenen Kreativität keine Grenzen gesetzt. Wer sich unter Tricking nichts vorstellen kann, soll einfach mal beim unten verlinkten YouTube-Video reinschauen.

Der Kurs soll Einblicke in den Sport geben, das nötige Körpergefühl, sowie Koordination schulen und grundlegende Bewegungen vermitteln, aus denen schwierigere Elemente entwickelt werden können.

Der Kurs richtet sich vorrangig an Anfänger, Fortgeschrittene sind jedoch ebenfalls sehr willkommen.

40125Do19:00-20:30Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle27.10.-09.02.Nguyen Hoang-Ngan
36/ 49/ 64/ 21 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.