ACHTUNG! Da ab dem 19.10.2020 das Sportprogramm für das Wintersemester 2020/21 online ist, müssen die UNISPORT Card-Kurse, die Sauna-Nutzung sowie die Platzmieten für die Woche 19.10.-25.10.2020 über das Angebot "* Buchungen für 19.10.2020 - 31.10.2020 *​" gebucht werden!
Foto: Christoph Worsch (Universität Jena)
Bauch Beine Po
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

BBP- Bauch, Beine, Po und Rücken

Das effektive und fordernde Kräftigungstraining ganz speziell für dich mit Schwerpunkt auf Bauch, Beine und Po. Du willst deine Muskulatur straffen und dabei Fett verbrennen? Dann bist du hier genau richtig!

?Be strong, be healthy, workout!?

Bitte bring eine eigene Matte oder ein Handtuch, Sportschuhe, ein Handtuch sowie ausreichend Getränke mit.

Achtung Unisport-Card Inhaber:

Für diesen Kurs werden ebenfalls Plätze im Rahmen der kostenfreien Unisport Card Kurse angeboten.

Unisport-Card Inhaber buchen bitte die Angebote unter "U": UNISPORT Card - Bauch Beine Po wie gewohnt jede Woche 24 Stunden im Vorfeld.

20212Di18:30-19:30Turnhalle Jahnstraße03.11.-09.02.Alina Berg
33/ 46/ 61/ -- €