Boxfit
verantwortlich: Jan Erbring

''Schweb' wie ein Schmetterling stich wie eine Biene''  - Muhammed Ali

Du suchst neue Herausforderungen im Sport, willst fit werden, Deinen Körper formen und fühlst dich einem hoch intensiven Training gewachsen? Dann ist "Boxfit" genau das Richtige für Dich. Boxfit ist ein Ganzkörpertraining für Frauen und Männer. Der Zweikampf wird dabei in den Hintergrund gestellt. In unserem Kurs geht es vorrangig um die Schlagtechnikschulung, Zirkel- und Krafttraining, Seilspringen und weitere Trainingsformen, die einen Boxer fit machen. In kleinen Gruppen verbesserst du deine Schnell- und Explosivkraft und deine Kraftausdauer. Du wirst von kompetenten, wettkampferfahrenen Trainern mit Sportgeräten wie dem Sandsack, dem Medizinball, dem Springseil, Box - Pratzen usw. betreut. Alles was ein gutes Boxtraining ausmacht wird mit Boxfit vereint.

Deckung hoch, auf geht?s!

20162Box Workout - AnfängerMo17:00-18:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)16.07.-08.10.Maximilian Georgi

20183Box Workout - FortgeschritteneMo18:00-19:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)16.07.-08.10.Maximilian Georgi