Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Boxfit
verantwortlich: Tino Berg

''Schweb' wie ein Schmetterling stich wie eine Biene'' - Muhammad Ali

Du suchst neue Herausforderungen im Sport, willst fit werden, Deinen Körper formen und fühlst Dich einem hoch intensiven Training gewachsen? Dann ist "Boxfit" genau das Richtige für Dich. Boxfit ist ein Ganzkörpertraining für Frauen und Männer. Der Zweikampf wird dabei in den Hintergrund gestellt. In unserem Kurs geht es vorrangig um die Schlagtechnikschulung, Zirkel- und Krafttraining, Seilspringen und weitere Trainingsformen, die einen Boxer fit machen. In kleinen Gruppen verbesserst Du Deine Schnell- und Explosivkraft und Deine Kraftausdauer. Du wirst von kompetenten, wettkampferfahrenen Trainern mit Sportgeräten wie dem Sandsack, dem Medizinball, dem Springseil, Box - Pratzen usw. betreut. Alles was ein gutes Boxtraining ausmacht wird mit Boxfit vereint.

Deckung hoch, auf geht's!

30023Box WorkoutMi17:00-18:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)26.10.-08.02.Andrè Reinhold
32/ 45/ 60/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

30020Box WorkoutMi18:00-19:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)26.10.-08.02.Andrè Reinhold
32/ 45/ 60/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!