Yoga Intensivkurs
verantwortlich: Sven Jaekel

Yoga Intensivkurs = 7 Wochen und 120 min YOGA pro Einheit!

Unsere Intensivkurse richten sich an Teilnehmer, die trotz der Sommerzeit einfach nicht genug von Yoga bekommen können bzw. denen 60-90 min einfach zu kurz sind. Für eine Teilnahme solltest Du bereits regelmäßig Yoga praktizieren und offen für Yoga in seiner Grundphilosophie sein. In diesem Kurs bekommst Du alles aber auf alle Fälle kein Mainstream-Yoga.

Die Möglichkeit einer 2h Übungseinheit gibt unseren erfahrenen Übungsleiter Rene Urban die notwendige Zeit für ausgiebige Übungsabfolgen. Dabei werden natürlich auch Asanas (Körperhaltungen), Atemtechniken (Pranayama) oder die Meditation berücksichtigt.

Das Ziel ist die Sensibilität für den eigenen Körper zu erhöhen sowie die Muskulatur und das Bewusstsein für den eigenen Körper zu stärken. Damit möchten wir Dir einen idealen Ausgleich für Belastungen im Alltag bieten.

Hinweise

1) Allgemein: Sportschuhe oder dicke Socken, ein Handtuch sowie ausreichend Trinken dabei haben!

2) Eine eigene Unterlage ist trotz ausgelegter Matte zu empfehlen!

3) Bitte beachtet die Urlaubspause vom 14 - 28.08.2018!

4) Bei Erkrankung des Trainers, kann der Kurs vertreten bzw. auf einen anderen HSP Kurs verwiesen werden!

Wir wünschen Dir bei diesem praxisorientierten Kurs zur Verbesserung deiner Gesundheit jetzt schon viel Spaß.

Angebote mit TK-Logo werden von der TK ganz besonders unterstützt: TK-Versicherte bekommen bei mindestens 80-prozentiger Teilnahme am Kurs die gesamte Kursgebühr erstattet. Dies gilt für zwei Kurse pro Jahr! Schreibe uns am Ende deines Kurses eine Mail (Name+Kurs) an hochschulsport.hilfe@uni-jena.de und erhalte deine persönliche Teilnahmebescheinigung für die Erstattung bei deiner Krankenkasse. Weitere Förderungsmöglichkeiten findest Du unter Gesundheitsangebote.       Sie haben Fragen an die TK oder Probleme mit Ihrer Erstattung? Hier finden Sie Ihre Antwort: Kontakt

20143Kurs für Fortgeschrittene mit Rene UrbanDi20:30-22:30Jahnstraße07.08.-09.10.Rene Urban