Achtsam durchs Studium
verantwortlich: Marleen Stoltz

Möchten Sie: Mehr im Moment leben, gelassener sein, mit Stress besser umgehen, Ihren Selbstwert stärken, …?
Dann kann Achtsamkeit ein Weg sein.

Achtsamkeit bedeutet, die eigene Erfahrung im gegenwärtigen Augenblick bewertungsfrei wahrzunehmen - mit einer offenen, neugierigen und akzeptierenden Grundhaltung. Diese Grundhaltung kann uns helfen, aus ständigem Grübeln, negativem Bewerten, gewohnheitsmäßigem Reagieren auszusteigen und stattdessen mehr innere Freiheit zu schaffen für Entscheidungen, gelassener mit Stress umzugehen, uns selbst mehr anzunehmen und die schönen Momente des Lebens bewusster zu genießen.

Achtsamkeit lebt und erweitert sich durch die tägliche Praxis. Für den Kurs ist die Bereitschaft und Gelegenheit zum täglichen Üben daher eine wichtige Voraussetzung!

Neben verschiedenen Achtsamkeitsübungen wird auch Zeit für den Austausch sein.

Ort: Philosophenweg 5, 07743 Jena (KuBis) im EG

Du möchtest kein Angebot & Event mehr verpassen? Dann folge uns auf Instagram >> unisport_jena

20422Do13:30-15:30KuBIS EG01.08.-05.09.Jörg Wittemann
33/ 38/ 45/ 27 €