UNIS(UP)PORT Card

Stretch & Relax
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

"Stretchen & Relaxen " - Beweglichkeit, Entspannung, Regeneration

Beweglichkeit zählt zu einer wichtigen konditionellen Fähigkeit im Sport. Da eine Dehnung in vielen Sportarten zu kurz kommt und man sich selber dafür nur schwer motivieren kann, können wir dies nun zusammen "erledigen". Was kann es dann noch besseres geben, als anschließend nur noch zu entspannen und auf diese Weise optimale Voraussetzungen für eine "rundum" - Regeneration :-) zu schaffen.

Hast du Lust? Dann melde dich an! Ich freue mich auf dich!

Hinweis:

Du benötigst ein Handtuch oder eine Matte.,

Bitte beachte: du kannst dem Zoom-Meeting sowohl direkt über deinen Browser, als auch mit einem kleinen Download beitreten - beide Varianten führen dich zu dem Live-Kurs.
Für den Ton beim Handy unten links auf „an Audio teilnehmen“ oder auf „via Geräte Audio teilnehmen“ klicken, beim PC auf „per Computer dem Audio beitreten“ klicken. Bitte rechtzeitig vor dem Kursbeginn die technische Bereitschaft deines PCs, Tablets oder Smartphones sowie eine sichere Internetverbindung gewährleisten. Bitte schalte dein Mikrofon zu Kursbeginn auf lautlos.

Für die Kursteilnahme auf ausreichend Platz zu Hause achten. Falls weitere kursspezifische Materialien (bspw. spezielle Sportbekleidung, Matte, Handtuch, etc.) nötig sind, werden die Informationen per E-Mail bzw. vom Kursleitenden mitgeteilt.

Das Aufzeichnen der Online-Kurse (inkl. Inhalte) bei Zoom ist nicht gestattet!

Es gilt die Datenschutzerklärung zur Nutzung von Zoom der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Weitere Informationen sind hier aufrufbar.

Wenn Ihr uns unterstützen wollt, dann könnt Ihr unsere UNIS(UP)PORT Card kaufen und den Kauf als Spende anrechnen lassen. Wir freuen uns über jede Unterstützung, um gemeinsam auch in Zukunft ein tolles Sportangebot realisieren zu können!

20199Fr18:00-19:00Zoom Online Plattform08.05.-29.05.Artjom Mirgorodskyentgeltfrei