Desktop Winter Fitness Day

verantwortlich: Mathias Voelzke

Handball ist eine spannungsgeladene Spielsportart bei der vor allem Koordination, Kondition, Technik, Taktik und Teamgeist gefördert werden.

In den Kursen sind Hallenschuhe mit heller Sohle zu verwenden (Verwendung von Harz in den Sporthallen nicht gestattet).

Vorlesungszeit Wintersemester: Aufgrund der zentralen Übungsleiterberatung finden die  Montags-Kurse erst ab der 2. Semesterwoche statt.

Ball, Handball, Ausbildung, Ziel, Halle, HalgulvSport, Handball, Partei, Ballon, VeröffentlichungHandball, Training, Sport

10049He Fortg.Mo21:30-23:00USV-Sporthalle - Spielhalle22.10.-04.02.Martin Deichstetter, Julian Schulz

10050MixedMi21:00-22:30SBBSZ Göschwitz17.10.-06.02.Tini Marie Meyer