Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
UNISPORT Card - Fit durch Spiel
verantwortlich: Mathias Voelzke

"Spaß am Sport und Fit durch Spiel"

Durch freudbetontes Spielen verschiedener Ballsportarten wie Volleyball, Basketball, Kleinstfußball, Ultimate Frisbee u.ä. nach vereinfachten Spielregeln werden der Kreislauf angeregt und Kondition, Beweglichkeit und Koordination spielend verbessert. Im Mittelpunkt steht das sportliche Miteinander. Vorkenntnisse aus anderen Sportspielen werden nicht vorausgesetzt. Jeder kann mitmachen.

Hinweis:

Der Montagskurs wird auf dem Minikunstrasenfeld/ Basketballanlage durchgehend im Freien unter Flutlicht stattfinden. Dafür ist das Tragen von Stollenschuhen (keine Eisenstollen) empfehlenswert.

Alle Plätze schon belegt? Wenn ihr euch in die Warteliste eintragt werdet ihr informiert, sobald ein Platz verfügbar ist.

10144MixedMo18:30-20:00USZ - Minispielfeld Kunstrasen 21.10.-03.02.Lisa Böttcher, Sarah Koswignur mit
Unisport-Card
10143MixedSo18:00-19:30Turnhalle Jahnstraße27.10.-09.02.Jean - Philipp Gnauck, Sarah Koswignur mit
Unisport-Card