Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
UNISPORT Card - Basketball
verantwortlich: Mathias Voelzke

Anfänger: Es werden technische und taktische Grundlagen erlernt und gefestigt und der Spaß am Spiel wird vermittelt. Vorkenntnisse sind für diese Kurse nicht nötig.

Fortgeschritte: Technische und taktische Grundlagen werden weiter gefestigt, spezielle Techniken und Technikvariationen werden erlernt. Die Kurse sind intensiver als Anfängerkurse. Grundkenntnisse in der Sportart sind erforderlich.

Freies Spiel: In diesen Kursen wird nach der Erwärmung unter Anleitung gespielt, Technik oder Taktik wird nicht gesondert geschult. Grundkenntnisse in der Sportart sind erforderlich.

Freizeit- und Wettkampfmannschaften:

Neben den Hochschulsportkursen bietet der USV Jena eine ganze Reihe von Freizeit- und Wettkampfmannschaften mit regelmäßigem Training an. Die Abteilung Basketball hat insgesamt über 150 Mitglieder und bieten bei den Herren und Damen verschiedene Spielklassen.

Weitere Informationen findet Ihr unter: www.usvjena.de/basketball

Bei Interesse stehen die entsprechenden Ansprechpartner gern zur Verfügung. Abteilungsleiterin: Denise Alkewitz (denise.alkewitz@usvjena.de)

Bitte prüfen Sie vor Anmeldung zu den Kursen, welchem Leistungsstand Sie sich zuordnen können.

Basketball, Sport, Kugel, Spiel, Wettbewerb, Spielen

Basketball, Net, Ergebnis, Felge, Reifen, Kugel, Ziel

Videolink um sich etwas Motivation abzuholen ;-)

ACHTUNG! Aufgrund der Weihnachtssportspielturniere finden die Kurse in der USV-Sporthalle vom 13.12.-16.12. nicht statt.

10032AnfängerDi16:00-17:15USV-Sporthalle - Feld 325.10.-07.02.Alexander Staupendahlnur mit
Unisport-Card
10033FortgeschritteneDi17:15-18:30USV-Sporthalle - Feld 325.10.-07.02.Alexander Staupendahlnur mit
Unisport-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.