Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
UNISPORT Card - Speedminton/ Crossminton
verantwortlich: Mathias Voelzke

"Speedminton erobert endgültig die deutschen Universitäten."

Das Spiel verbindet Elemente der etablierten Sportarten Badminton, Squash und Tennis zu einer völlig neuen Sportart. Es ist leicht zu erlernen und kann überall und zu jeder Zeit gespielt werden. So werden Tennisplätze, Straßen, Strände, Parks und Hallen zu Locations für spannungsgeladene Ballwechsel. Ohne Netz, in der Mitte stehen sich die Spielpartner in einem speziellen Court gegenüber. Die Feldgröße kann den Gegebenheiten der Hallenbeschaffenheit und der Spielstärke der Kursteilnehmer angepasst werden. Gerade für Schulen und Universitäten bietet Speed Badminton Vorteile, die kein anderer Sport in dieser kompakten Form vorzuweisen hat.

Videolink:

Bildergebnis für speedminton

10164MixedMo17:30-19:00USZ - Streetballanlage24.10.-06.02.Götz von Waldsteinnur mit
Unisport-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.