Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
UNISPORT Card - Futsal
verantwortlich: Dr. Andrea Altmann

"Fußball in seiner schönsten Form"

Beim Futsal handelt es sich um die offiziell vom Fußballweltverband anerkannte Variante des Hallenfußballs.  Darüber hinaus zeichnet sich Futsal durch einen vom klassischen Fußball abweichenden Ball (kleiner, sprungreduziert) sowie einige spezielle Regeln (u.a. 4-Sekunden-Regel, Auszeit, ohne Bande) aus. Dies führt zu einem sehr technikbetonten und dynamischen Spiel.

Gespielt wird normalerweise auf Handballtore. Leider stehen diese nicht in allen Hallen zur Verfügung, sodass dann auf auf kleine Hockey-ähnliche Tore gespielt wird.

Bitte hallentaugliche Fußballschuhe mitbringen.

Alle Plätze schon belegt? Wenn ihr euch in die Warteliste eintragt werdet ihr informiert, sobald ein Platz verfügbar ist.

10047freies SpielDi19:30-21:00Grundschule an der Trießnitz22.10.-04.02.Christoph Worsch, Fionn Daire Keoghnur mit
Unisport-Card
ab 09.12., 19:30
10051freies SpielDo21:00-22:30Institut f.Sportwiss. Spielhalle24.10.-06.02.Hauke Schadwinkelnur mit