Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
UNISPORT Card - Volleyball (Halle)
verantwortlich: Mathias Voelzke

Kurse mit Anleitung (Für alle Kurse werden Schuhe mit heller Sohle benötigt.)

Anfänger 1: Es sind keinerlei Vorerfahrungen notwendig. Die Grundtechniken (oberes/unteres Zuspiel, Aufschlag, Schmetterschlag) werden erarbeitet und erste Spielerfahrungen gesammelt.

Anfänger 2: Erste Vorerfahrungen werden vorausgesetzt. Die Grundtechniken werden gefestigt und verstärkt in Spielformen angewandt.

Fortgeschrittene 1: Das sichere Beherrschen der Grundtechniken (oberes/unteres Zuspiel, Aufschlag, Angriffsschlag) wird vorausgesetzt. Sie werden im Kurs weiter gefestigt und verfeinert. Vorhandene Spielerfahrungen werden vertieft.

Fortgeschrittene 2: Sehr gutes Beherrschen der technischen Elemente sowie Grundkenntnisse bezüglich wettkampfnaher Taktiken und Spielsysteme werden vorausgesetzt. Eine spielnahe technisch-taktische Ausbildung (z.B. Läufersystem, Angriffskombinationen, ...) sowie Spezialtechniken (z.B. Sprungaufschlag, Schnellangriff, ...) werden erarbeitet.

Silhouette, Volleyball, Spiel, Sport, Weiblich, Spieler

Videolink: https://www.youtube.com/watch?v=EAQi8PgAs8A

Alle Plätze schon belegt? Wenn ihr euch in die Warteliste eintragt werdet ihr informiert, sobald ein Platz verfügbar ist.

10062Fortg. I/IIMo18:00-19:30SBBSZ Göschwitz21.10.-03.02.Andre Baudenur mit
Unisport-Card
ab 08.12., 18:00
10075Anf. 1/2Mi19:00-20:30Paradiesschule (Stoy-Schule)23.10.-05.02.Nico Tittelbachnur mit