Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
verantwortlich: Dr. Andrea Altmann

"Im Mittelpunkt steht das Spielen"

Hast du Lust auf eine schnelle Runde Fußball, ohne verpflichtende Spieltermine oder Teams? Dann bist du bei diesem Kurs genau richtig.

Der Spieltreff beginnt mit einer individuellen Erwärmung. Im Anschluss daran geht es sofort mit dem Spielen los. Vor Ort erfolgt die Teamzusammenstellung durch den Kursleiter und dann wird bis zum Kursende gekickt.

10234freies Spiel, MixedMo18:30-20:00USZ - Kunstrasenplatz 2 (2.1 & 2.2)18.07.-10.10.Tobias Koles, Thomas Hamann
20/ 35/ 50/ 8 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
10233freies Spiel, MixedDo18:30-20:00USZ - Kunstrasenplatz 2 (2.1 & 2.2)21.07.-13.10.Tobias Koles, Thomas Hamann
20/ 35/ 50/ 8 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!