Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Jugger
verantwortlich: Mathias Voelzke

Jugger ist eine noch relativ junge und innovative Trendsportart, die bereits seit 2006 in Jena im Rahmen des Hochschulsports gespielt wird. Seit 2016 existiert eine eigene Abteilung im USV Jena. Regelmäßige Turniersiege und Treppchenplatzierungen bezeugen, dass der Verein inzwischen eine der erfolgreichsten Juggermannschaften Deutschlands stellt. 2017 konnte sogar die Deutsche Meisterschaft - der höchste Titel im deutschen Jugger - gewonnen werden.

Die Abteilung Jugger ist inzwischen Anlaufpunkt von über 100 Sportlerinnen und Sportlern, die im Erwachsenen- und U18-Bereich mehrmals pro Woche trainieren. Dabei fühlt sich die Abteilung sowohl dem Breiten- und Freizeitsport, als auch dem Liga- und Turnierbetrieb verpflichtet.

Jugger ist ein schneller Sport, Ganzkörperworkout und Adrenalinventil zugleich. Kraft, Schnelligkeit und Ausdauer werden genauso trainiert, wie Koordination und Zusammenspiel.
"3-2-1-Jugger!"

Videolink:

Weitere Informationen findet ihr auf:

www.jugger.de
jugger-in-jena@web.de

Unter "U" wie "Unisport Card - Jugger" kann dieser Kurs kostenfrei gebucht werden.

10198MixedMi20:00-21:30USZ - Kunstrasenplatz 1 (1.2)26.10.-08.02.Fabio Ehrt
32/ 45/ 60/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.