verantwortlich: Mathias Voelzke

Kurserläuterung:

Anfänger: Es werden technische und taktische Grundlagen erlernt und gefestigt, der Spaß am Spiel soll vermittelt werden. Vorkenntnisse sind für diese Kurse nicht nötig.

Fortgeschritte: Technische und taktische Grundlagen werden weiter gefestigt, spezielle Techniken und Technikvariationen werden erlernt. Die Kurse sind intensiver als Anfängerkurse. Grundkenntnisse in der Sportart sind erforderlich.

Freies Spiel: In diesen Kursen wird nach der Erwärmung unter Anleitung gespielt, Technik oder Taktik werden nicht gesondert geschult. Grundkenntnisse in der Sportart sind erforderlich.

Bitte prüfen Sie vor der Anmeldung zu den Kursen, welchem Leistungsstand Sie sich zuordnen können.

Freizeit- und Wettkampfmannschaften

Neben den Hochschulsportkursen bietet der USV Jena eine ganze Reihe von Freizeit- und Wettkampfmannschaften mit regelmäßigem Training. Die Abteilung Basketball hat insgesamt über 150 Mitglieder und bietet bei den Herren und Damen Einsatzmöglichkeiten in verschiedenen Liegen an. Weitere Informationen findet Ihr unter: www.usvjena.de/basketball

Bei Interesse stehen die entsprechenden Ansprechpartner gern zur Verfügung.

10022Freies SpielMo19:00-20:30Turnhalle Jahnstraße16.07.-08.10.Susi Streit

10027Freies SpielDi17:30-19:00Turnhalle Jahnstraße17.07.-09.10.Björn Walther