Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Unisportwoche 2016 Zumba 1
UNISPORT Card - Volleyball (Halle)
verantwortlich: Mathias Voelzke

Kurse mit Anleitung (Für alle Kurse werden Schuhe mit heller Sohle benötigt.)

Anfänger 1: Es sind keinerlei Vorerfahrungen notwendig. Die Grundtechniken (oberes/unteres Zuspiel, Aufschlag, Schmetterschlag) werden erarbeitet und erste Spielerfahrungen gesammelt.

Anfänger 2: Erste Vorerfahrungen werden vorausgesetzt. Die Grundtechniken werden gefestigt und verstärkt in Spielformen angewandt.

Fortgeschrittene 1: Das sichere Beherrschen der Grundtechniken (oberes/unteres Zuspiel, Aufschlag, Angriffsschlag) wird vorausgesetzt. Sie werden im Kurs weiter gefestigt und verfeinert. Vorhandene Spielerfahrungen werden vertieft.

Fortgeschrittene 2: Sehr gutes Beherrschen der technischen Elemente sowie Grundkenntnisse bezüglich wettkampfnaher Taktiken und Spielsysteme werden vorausgesetzt. Eine spielnahe technisch-taktische Ausbildung (z.B. Läufersystem, Angriffskombinationen, ...) sowie Spezialtechniken (z.B. Sprungaufschlag, Schnellangriff, ...) werden erarbeitet.

Freies Spiel: Nach einer kurzen Erwärmung werden Mannschaften gebildet und es wird gespielt (keine Anleitung im Sinne technisch-taktisch-konditionellen Trainings).

Vielleicht interessiert euch auch der volleyballähnliche Kurs "Spikeball".

Silhouette, Volleyball, Spiel, Sport, Weiblich, Spieler

Videolink: https://www.youtube.com/watch?v=EAQi8PgAs8A

10130Anfänger 2 + Fortgeschrittene 1Di18:00-19:30Institut f.Sportwiss. Spielhalle19.07.-11.10.Philip Erdelinur mit
Unisport-Card
10131Freies Spiel (Fortg. 2)Di19:30-21:00Institut f.Sportwiss. Spielhalle19.07.-11.10.Philip Erdelinur mit
Unisport-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!