Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Squash
verantwortlich: Mathias Voelzke

Für den Anfängerkurs sind keinerlei Vorkenntnisse notwendig. Zu Beginn liegt der Schwerpunkt auf Schlägerhaltung und Ballbehandlung und koordinative Übungen. Des Weiteren werden die Techniken für die wichtigsten Schläge (Vorhand-/Rückhandgrundschlag, Volley, Boast, Aufschlag) in Einzel- und Partnerübungen erarbeitet und anschließend im Spiel angewendet.

Im Kurs für Fortgeschrittene sollten alle Schlagtechniken beherrscht werden. Ziel ist es durch den Einsatz verschiedener Handicaps und Zusatzaufgaben die automatisierten Schlagtechniken zur variablen Nutzung weiterzuentwickeln. Weiterhin soll das Lesen des Spiels des Gegners geübt werden.

Es sind Sportschuhe mit heller Sohle mitzubringen. Schläger und Bälle werden vor Ort vom Kursleiter gestellt.

Videolink:

Squash, Sport, Mann, Spiel, Schläger, Kugel, Fitness

10011AnfängerDo16:30-17:30Fitnessstudio Ringwiese21.07.-15.09.Jan Rosentreter
58/ 71/ 86/ 41 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
10012FortgeschritteneDo17:30-18:30Fitnessstudio Ringwiese21.07.-15.09.Jan Rosentreter
58/ 71/ 86/ 41 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!