Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Lacrosse
verantwortlich: Mathias Voelzke

Lacrosse gilt als die schnellste Mannschaftssportart der Welt. Von den Ureinwohnern der Ostküste Nordamerikas erfunden, verbreitet sich die Sportart immer mehr über den ganzen Globus. Ziel des Spiels ist es, mit Hilfe eines Schlägers, an der sich eine Netztasche befindet, einen Ball in das Tor des gegnerischen Teams zu befördern. Gespielt wird dabei auf einem fußballfeldgroßen Platz.

Herrenlacrosse ist ein Vollkörperkontaktsport und beinhaltet Elemente vieler verschiedener Sportarten wie American Football, Eishockey, Basketball und Handball. Die Damenvariante ist weniger körperbetont, weshalb hier auf Schutzkleidung weitestgehend verzichtet wird.

Wenn Ihr Lust habt, einen in Deutschland noch zu Unrecht eher unbekannten Sport kennenzulernen, bei dem es auf Athletik, Technik und Teamgeist ankommt, dann probiert Lacrosse im Unisport Jena aus.

Hinweis: Unter "U" wie UNISPORT Card könnt ihr diesen Kurs kostenfrei buchen.

Sport, Olympia, Individuelle, LacrosseVideolinks:

10064MixedMo
USZ - Rasenplatz 2 (Feld 1 & 2) (ehem. 4)
USZ - Nebenfläche 1 (ehem. Platz 7; Jugger)
18.07.-10.10.Maria Paulmann, Raphael Schleinitz
28/ 41/ 56/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!