Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
verantwortlich: Mathias Voelzke

Handball ist eine spannungsgeladene Spielsportart bei der vor allem Koordination, Kondition, Technik, Taktik und Teamgeist gefördert werden.

In den Kursen sind Hallenschuhe mit heller Sohle zu verwenden (Verwendung von Harz in den Sporthallen nicht gestattet).

Ball, Handball, Ausbildung, Ziel, Halle, HalgulvSport, Handball, Partei, Ballon, VeröffentlichungHandball, Training, Sport

Inhaber/innen der UNISPORT-Card können diese Kurse kostenfrei unter "U" wie "UNISPORT Card - Handball" buchen.

10004Fortg.Mo20:00-21:30USZ - Multibeachanlage18.07.-10.10.Daniel Knoche
28/ 41/ 56/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!