190315_ÜL_Suche_HSP_Titelbild_Mobile

Foto: FSU Jena
Tanzen (Tango Argentino)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Araca, corazon? Aufgepaßt, Herz?"

Tango ist mehr als ein Tanz. Er kann den Gefühlen eine Bühne zur Entfaltung geben. Für den Tangero ist Tangotanzen ein Teil seines Lebens, es umfasst Körper und Seele zugleich.

Ihr lernt bei uns den bewegungsflüssigen Tango in seiner Ursprungsform, nicht die europäisierte Standardform. Bereits während des Übens des Paso Básico wächst der Reiz zur tänzerischen Improvisation mit dem Partner/der Partnerin.

Anfängerkurs:

Es werden die Grundlagen der Haltung und des Laufens sowie des Führens und Folgens vermittelt, sodass ein freies Improvisieren mit einfachen Mitteln möglich ist. Als Grundgerüst wird der Paso Básico und Ochos vermittelt.

Rena Fritsch

Nur mit PartnerIn (Beachtet auch unsere Sportpartnerbörse/cgi/sportpartnerboerse.cgi?start)

Bei Kursen mit PartnerIn meldet sich nur ein Partner an. Dennoch werden die Daten beider Partner aufgenommen. Nur bei vollständiger Dateneingabe ist eine Anmeldung möglich. Das Kursentgelt staffelt sich pro Person entsprechend der Entgeltstruktur.

Der Kurs findet in Kooperation mit dem Tanzhaus statt.

30126Paare AnfängerFr18:00-19:30Tanzhausstudio (ehemaligen Tanzschule Zellmann)12.04.-12.07.Rena Fritsch, Robin Heinze