Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Tanzen (Cheerperformance)
verantwortlich: Laura Unbekannt

Cheerperformance ist eine Kategorie des Cheerleading, bei der tänzerische Elemente unter der Verwendung von Poms gezeigt werden. Die Charakteristik einer Pom-Routine transportiert das traditionelle Cheerleading-Thema, es werden aber auch Elemente aus den Kategorien Jazz  und Hip Hop genutzt. Der Schwerpunkt liegt auf einer tempostarken und energiereichen Choreographie,  Ausstrahlung, Synchronität und Teameinheit. Tänzerische Elemente, Drehungen, Kicks, typische Sprünge sowie Sprungvarianten aus dem Ballett / Jazz werden in Gruppenarbeit, Formationswechseln, Ripples etc. zu einer kreativen Choreografie verbunden. Tänzerische Vorkenntnisse sind hilfreich, aber nicht notwendig. Ihr müsst nur Spaß am Tanzen mitbringen und Lust darauf haben, neue Dinge zu lernen.

Hinweise

Der Kurs findet sowohl am Di von 19:00 bis 20:30 Uhr, als auch am Do von 19:00 bis 20:30 Uhr auf dem USZ-Gelände (Dance Area) statt.

30073Di
USZ - Nebenfläche 4 (Dance Area)
19.07.-13.10.Sina Steingrüber
35/ 48/ 63/ 18 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!