Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Tanzen (Rock n Roll)
verantwortlich: Laura Unbekannt

"Let's do some Rock'n'Roll!"

Sex, Drugs and Rock'n'Roll. Diesen Spruch kennt wohl fast jeder. Kaum einer weiß jedoch wie der Rock'n'Roll-Tanz derzeit aussieht, denn er hat sich bis heute sehr verändert.

Rock'n'Roll ist ein schneller und sportlicher Tanz. Das Bewegen zur Musik mit dem mitreißenden Rhythmus fördert die Kondition und Koordination. Von Grundschritt, Tanzfiguren, Schrittkombinationen bis hin zur Akrobatik ist (fast) alles möglich. Meldet euch einfach paarweise und schaut es euch mit eigenen Augen an.

Nur mit Partner/in (beachtet auch unsere Sportpartnerbörse http://www.hochschulsportbuchung.uni-jena.de/cgi/sportpartnerboerse.cgi?start)

Bei Kursen mit PartnerIn meldet sich nur ein Partner an. Dennoch werden die Daten beider Partner aufgenommen. Nur bei vollständiger Dateneingabe ist eine Anmeldung möglich. Das angegebene Kursentgelt bezieht sich auf die Kosten pro Person

30132Paare AnfängerDo19:00-20:30USZ - Saal groß (1. OG)21.07.-13.10.Gernot Spangenberg, Sophia Hermann
41/ 54/ 69/ 24 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
30041Paare FortgeschritteneDo20:30-22:00USZ - Saal groß (1. OG)21.07.-13.10.Gernot Spangenberg, Sophia Hermann
41/ 54/ 69/ 24 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!