Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Tanzen (Rock n Roll)
verantwortlich: Lisa Herbrig
30132Paare AnfängerMi20:00-21:30Institut f.Sportwiss. Spielhalle23.10.-05.02.Jessica Klebe, Christian Reimers

für Inhaber UNISPORT-Card

"Let's do some Rock'n'Roll!"

Sex, Drugs and Rock'n'Roll. Diesen Spruch kennt wohl fast jeder. Kaum einer weiß jedoch wie der Rock'n'Roll-Tanz derzeit aussieht, denn er hat sich bis heute sehr verändert.

Rock'n'Roll ist ein schneller und sportlicher Tanz. Das Bewegen zur Musik mit dem mitreißenden Rhythmus fördert die Kondition und Koordination. Von Grundschritt, Tanzfiguren, Schrittkombinationen bis hin zur Akrobatik ist (fast) alles möglich. Meldet euch einfach paarweise und schaut es euch mit eigenen Augen an.

"Let's Rockin"

Nur mit PartnerIn (Beachtet auch unsere Sportpartnerbörse http://www.hochschulsportbuchung.uni-jena.de/cgi/sportpartnerboerse.cgi?start)

Bei Kursen mit PartnerIn meldet sich nur ein Partner an. Dennoch werden die Daten beider Partner aufgenommen. Nur bei vollständiger Dateneingabe ist eine Anmeldung möglich. Das Kursentgelt staffelt sich pro Person entsprechend der Entgeltstruktur: Student 24 Euro, Mitarbeiter 39 Euro und externer Teilnehmer 54 Euro.

30041Paare Fortgeschrittene IDo19:00-20:30USZ - Saal groß (1. OG)24.10.-06.02.Gernot Spangenberg, Melanie Hochrein

für Inhaber UNISPORT-Card

30049Paare Fortgeschrittene IIDo20:30-22:00USZ - Saal groß (1. OG)24.10.-06.02.Gernot Spangenberg, Karl-Christian Böttcher