Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Tanzen (Gesellschaftstanz)
verantwortlich: Laura Unbekannt

Sport von seiner schönsten Seite – Tanzen!

Wenn Sie die Musik hören und dieses Kribbeln in den Füßen verspüren!

Hier können Sie die Tänze Cha-Cha, Walzer, Quickstep, Rumba, Tango, Jive oder auch Discofox und vieles mehr erlernen oder vorhandene Kenntnisse auffrischen und ausbauen. Bringen Sie eine Partnerin oder Partner mit und schon kann es losgehen. Bitte vergessen Sie die Wechselschuhe nicht.

Nur mit Partner/in (beachtet auch unsere Sportpartnerbörse http://www.hochschulsportbuchung.uni-jena.de/cgi/sportpartnerboerse.cgi?start)

Bei Kursen mit PartnerIn meldet sich nur ein Partner an. Dennoch werden die Daten beider Partner aufgenommen. Nur bei vollständiger Dateneingabe ist eine Anmeldung möglich. Das angegebene Kursentgelt bezieht sich auf die Kosten pro Person

30097Paare AnfängerDo16:00-17:30USZ - Nebenfläche 4 (Dance Area)21.07.-13.10.Birk Kette, Seraphine Valentin
41/ 54/ 69/ 24 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!