Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Kickboxen
verantwortlich: Tino Berg

Stress in der Uni, auf Arbeit oder einfach mal so Lust alles raus zu lassen? Kein Problem! In unserem Workout bieten wir einen Einstieg in den Kampfsport komplett ohne Zweikampf und bringen dich mächtig ins Schwitzen! Du bekommst einen Einblick in Elemente aus dem Boxen, Kickboxen oder Thaiboxen. Trainiert wird dabei einzig am Sandsack oder mit Box-Pratzen. Im Verlauf des Kurses beschäftigen wir uns mit kleinen Kombinationen und Choreografien. Du benötigst für den Kurs keinerlei Erfahrung. Ziel ist es deine Fitness zu verbessern und dich ordentlich aus zu powern. Also nur keine Scheu, hier kann sich niemand weh tun!

Bitte bring ein Handtuch und etwas zu trinken mit zum Training. In unserer Halle kannst du Barfuß, in Socken, mit sauberen Hallenschuhen oder mit Boxstiefeln trainieren.

Für das Training ist Schutzausrüstung (Boxhandschuhe, Bandagen) erforderlich. Du kannst die Ausrüstung bei uns kaufen oder leihen.

Deckung hoch und auf geht's!

Info: https://www.usvjena.de/kickboxen.html

30067AnfängerMo20:30-22:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)24.10.-06.02.Pascal Stiller

für Inhaber UNISPORT-Card
30015Anf.Do18:00-19:00Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)27.10.-02.02.Sebastian Wolf

für Inhaber UNISPORT-Card
30081Anf.Do20:30-21:30Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)27.10.-09.02.Ludwig Buß

für Inhaber UNISPORT-Card

Du möchtest dich frei am Sandsack ausprobieren oder mit einem Partner neue Schlagtechniken üben und dich in einem Sparringskampf erproben? Bei diesem offenen Training hast du dazu die Möglichkeit. Du gestaltest dein Training und ein erfahrener Trainer steht dir für Tipps und Hilfe zur Seite. Nach Absprache mit deinem Trainingspartner kannst du dich sowohl im Boxen als auch im Kickboxen probieren.

Für diesen Kurs solltest du schon Kenntnisse im Boxen oder Kickboxen haben oder momentan einen unsere Kurse (BoxFit, Boxen, Kickboxen, Pad&Bag Workout) besuchen.

Dieser Kurs findet 14-täglich, in den geraden Kalenderwochen statt.

Info: https://www.usvjena.de/kickboxen.html

30049offenes TrainingFr18:30-20:30Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)28.10.-10.02.Wadim Bitjakow

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!