Desktop Winter Fitness Day

Ju Jutsu
verantwortlich: Tino Berg

"Ju-Jutsu - Mit SICHERHEIT Lebensgefühl!"

Ju-Jutsu ist eine vielseitige Sportart und Selbstverteidigungsdisziplin. Ju-Jutsu ist die moderne Selbstverteidigung für die Praxis des täglichen Lebens, optimal, leicht erlernbar und vielseitig anwendbar. Die Techniken wurden aus den bekannten Budo-Disziplinen Judo, Karate und Aikido ausgewählt. Alle können in harter oder weicher Form nach dem Prinzip der Verhältnismäßigkeit angewandt werden.

Zum Training bitte einen Judoanzug oder bequeme Sportkleidung und Badelatschen mitbringen.

Da am Montag den 16.10. die Einführungsveranstaltung für alle Übungsleiter stattfindet, beginnen die Kurse am Montag erst eine Woche später.

30031Mo20:30-22:00Institut f.Sportwiss. Dojo22.10.-04.02.Christian Eobaldt, Daniel Ziegler