Desktop Winter Fitness Day

verantwortlich: Tino Berg

"Der sanfte Weg für harte Kämpfer"

Judo ist geil, abwechslungsreich, Kampf und Tradition in Einem. Judo ist Dynamik, Kraft, Ausdauer, Technik und Verantwortung. Es ist koordinativ einer der anspruchsvollsten Sportarten überhaupt. Doch Koordination muss man lernen. Darum können wir unsere Sportart auf allen Niveaus in allen Geschwindigkeiten ausüben. Judo ist die eine Vollkontaktsportart, in denen keine Protektoren vorgeschrieben sind.

Judo trainiert den ganzen Körper. Judo bietet sich deshalb als gesundes Training für den gesamten Bewegungsapparat an. Es werden nicht nur Kraft, Ausdauer und Beweglichkeit, sondern auch die Achtung vor seinem Partner geübt. Männer und Frauen trainieren gemeinsam.

Videolink:

Aus hygienischen Gründen sind zum Training Badelatschen und ein Handtuch mitzubringen!

30032Di18:00-19:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)16.10.-05.02.Tino Berg, Lothar Färber

30033Do18:00-19:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)18.10.-07.02.Tino Berg