Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Boxen
verantwortlich: Tino Berg

"Schwebe wie ein Schmetterling, stich wie eine Biene." Muhammad Ali

Im Boxen geht es um Kraft, Ausdauer, Koordination, sowie technisch taktische Fähigkeiten. Gewicht, Größe, Erfahrung oder Bizepsumfang sind uns egal. Wir wollen dir grundlegende und weiterführende Techniken vermitteln und diese später in kleinen Sparringseinheiten ausprobieren. Natürlich kommst du auch ordentlich ins Schwitzen bei unseren Fitnesseinheiten. Wir arbeiten in abwechslungsreichen Workouts mit Geräten wie Sandsack, Springseil, Medizinbällen, Tennisbällen und Box-Pratzen.

Zusammen stärken wir deine Fitness und geben dir einen Einblick in den Boxsport!

Bitte bring ein Handtuch und etwas zu trinken mit zum Training. In unserer Halle kannst du Barfuß, in Socken, mit sauberen Hallenschuhen oder mit Boxstiefeln trainieren. Für das Training ist Schutzausrüstung (Boxhandschuhe, Bandagen &Mundschutz) erforderlich. Du kannst die Ausrüstung bei uns kaufen oder leihen.

Deckung hoch und auf geht's!

Info: https://www.usvjena.de/kickboxen.html

"Float like a butterfly, sting like a bee." Muhammad Ali

Boxing is about strength, endurance, coordination, as well as technical tactical skills. We don't care about weight, height, experience or biceps size. We want to teach you basic and advanced techniques and later try them out in small sparring sessions. Of course, you'll also work up a good sweat in our fitness sessions. We work in varied workouts with equipment such as sandbags, skipping ropes, medicine balls, tennis balls and boxing pads.

Together, we'll strengthen your fitness and give you a taste of boxing!

Notes:

Please bring a towel and something to drink to the training. In our hall you can train barefoot, in socks, with clean indoor shoes or with boxing boots. Protective equipment (boxing gloves, bandages & mouth guard) is required for the training. You can buy or rent the equipment from us.

Cover up and let's go!

Info: https://www.usvjena.de/kickboxen.html

30080Anf.Mo17:00-18:30Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)24.10.-06.02.Johanna Hellfeld
32/ 45/ 60/ 17 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
30082Anf. USV/ HSPMo19:00-20:30Bewegungsraum Theobald-Renner-Str. 7 (SSC Lobeda West)24.10.-06.02.Wadim Bitjakow
32/ 45/ 60/ 17 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.