UNIS(UP)PORT Card

UNIS(UP)PORT Card
Boxen
verantwortlich: Tino Berg

"Der Kampfsport, bei dem zwei Gegner im Faustkampf die Kräfte messen."

Boxen ist ein Sport, für den man schnelle Hände und flinke Beine braucht. Es werden Ausdauer, Schnellkraft und Beweglichkeit trainiert.

Bitte beachte: du kannst dem Zoom-Meeting sowohl direkt über deinen Browser, als auch mit einem kleinen Download beitreten - beide Varianten führen dich zu dem Live-Kurs.
Für den Ton beim Handy unten links auf „an Audio teilnehmen“ oder auf „via Geräte Audio teilnehmen“ klicken, beim PC auf „per Computer dem Audio beitreten“ klicken. Bitte rechtzeitig vor dem Kursbeginn die technische Bereitschaft deines PCs, Tablets oder Smartphones sowie eine sichere Internetverbindung gewährleisten. Bitte schalte dein Mikrofon zu Kursbeginn auf lautlos.

Für die Kursteilnahme auf ausreichend Platz zu Hause achten. Falls weitere kursspezifische Materialien (bspw. spezielle Sportbekleidung, Matte, Handtuch, etc.) nötig sind, werden die Informationen per E-Mail bzw. vom Kursleitenden mitgeteilt.

Das Aufzeichnen der Online-Kurse (inkl. Inhalte) bei Zoom ist nicht gestattet!

Es gilt die Datenschutzerklärung zur Nutzung von Zoom der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Weitere Informationen sind hier aufrufbar.

Wenn Ihr uns unterstützen wollt, dann könnt Ihr unsere UNIS(UP)PORT Card kaufen und den Kauf als Spende anrechnen lassen. Wir freuen uns über jede Unterstützung, um gemeinsam auch in Zukunft ein tolles Sportangebot realisieren zu können!

30081Di18:00-19:00Zoom Online Plattform05.05.-26.05.Wadim Bitjakowentgeltfrei
30036Do18:00-19:00Zoom Online Plattform07.05.-28.05.Wadim Bitjakowentgeltfrei