Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Modern Self Defence
verantwortlich: Tino Berg

"Effektive Selbstverteidigung"

Modern Self Defence ist keine Kampfsportart, sondern ein reines Selbstverteidigungssystem mit dem Ziel, einen Angreifer schnellstmöglich außer Gefecht zu setzen. Es bedient sich verschiedener Kampfstile, z.B.: Judo, ATK, Ju-Jutsu, Aikido, Kick- und Thaiboxen, Nin-Jutsu, Stock- und Messerkampf. Die wirkungsvollsten Techniken wurden übernommen und neu kombiniert, um auf Angriffe effektiv reagieren zu können.

Teilnehmer ohne Kampfsporterfahrungen

Fortgeschrittene

Teilnehmer, die bereits an einem Anfängerkurs teilgenommen haben oder/und Teilnehmer mit guten Kenntnissen und Erfahrungen in anderen Systemen

Bis auf sportliche Kleidung ist nichts mitzubringen.

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

30072Frauen und MännerMi18:00-19:30Jahnstraße20.07.-12.10.Michael Postler, Arvid Goder
32/ 45/ 60/ 10 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
30039Frauen und MännerDo16:30-18:00USZ - Dojo (Matte 1)21.07.-13.10.Arvid Goder, Michael Postler
32/ 45/ 60/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!