Trainer gesucht!

Fechten
verantwortlich: Tino Berg

"Fechten wie Zorro"

Wolltet ihr schon immer mal kämpfen wie die Musketiere und unbezwingbar sein wie Zorro? Dann ist Fechten das Richtige für euch! Fechten ist ein Sport, der nicht nur Schnelligkeit und sportliche Geschicklichkeit sondern auch Taktik und Strategie fordert. Fechten ist aber mehr als nur sportlicher Wettkampf: ein guter Ausgleich zum Unialltag, bei dem man in lockerer Atmosphäre nette Leute kennen lernen kann.

Der Kurs richtet sich an komplette Anfänger, aber auch zum Wiederauffrischen der ersten Fechtkenntnisse.

Videolink:

Material & Waffen stellen wir, ihr braucht nur langärmlige Sportbekleidung und die Neugier auf die Fechterei!

Wer Interesse hat, nach längerer Pause wieder intensiver zu trainieren, den sei unser Vereinstraining im Anschluss (Mo, 19:30, Nollendorfer Hof) empfohlen.

30016AnfängerMo18:00-19:30Turnhalle Nollendorfer Hof15.07.-07.10.Moritz Hellmich, Leah Wieszt

für Inhaber Unisport-Card

"Fechten wie Zorro"

Videolink:

Angebot der EAH:

Europäischer Schwertkampf

30025FortgeschritteneMo19:30-21:00Turnhalle Nollendorfer Hof15.07.-07.10.Moritz Hellmich, Leah Wieszt

für Inhaber Unisport-Card