Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Fechten
verantwortlich: Tino Berg

"Fechten wie Zorro"

Wolltet ihr schon immer mal kämpfen wie die Musketiere und unbezwingbar sein wie Zorro? Dann ist Fechten das Richtige für euch! Fechten ist ein Sport, der nicht nur Schnelligkeit und sportliche Geschicklichkeit sondern auch Taktik und Strategie fordert. Fechten ist aber mehr als nur sportlicher Wettkampf: ein guter Ausgleich zum Unialltag, bei dem man in lockerer Atmosphäre nette Leute kennen lernen kann.

Der Kurs richtet sich an komplette Anfänger, aber auch zum Wiederauffrischen der ersten Fechtkenntnisse.

Videolink:

Material & Waffen stellen wir, ihr braucht nur langärmlige Sportbekleidung und die Neugier auf die Fechterei! Wer Interesse hat, nach längerer Pause wieder intensiver zu trainieren, den sei unser Vereinstraining im Anschluss (Mo, 19:30, Nollendorfer Hof) empfohlen.

Die Teilnahme am Hochschulsport ist nur unter Einhaltung der aktuell gültigen Rechtsgrundlagen des Bundes, des Freistaats Thüringen und der Stadt Jena sowie des Infektionsschutzkonzepts des USV Jena e.V. möglich.

30034Anfänger HSP/ USVMo18:00-19:30Turnhalle Nollendorfer Hof18.07.-10.10.Leah Wieszt, Maike Wiesenburger

"Fechten wie Zorro"

Videolink:

30028Anfänger HSP/ USVMo18:00-19:30Turnhalle Nollendorfer Hof18.07.-10.10.Maike Wiesenburger, Leah Wieszt

für Inhaber UNISPORT-Card
30037Fortg.Mo19:30-21:00Turnhalle Nollendorfer Hof18.07.-10.10.Moritz Hellmich, Leah Wieszt

für Inhaber UNISPORT-Card
30031Fortg.Mo19:30-21:00Turnhalle Nollendorfer Hof18.07.-10.10.Moritz Hellmich, Leah Wieszt

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!