Einschreibung vlfz Sose 2020

Fechten
verantwortlich: Tino Berg

"Fechten wie Zorro"

Wolltet ihr schon immer mal kämpfen wie die Musketiere und unbezwingbar sein wie Zorro? Dann ist Fechten das Richtige für euch! Fechten ist ein Sport, der nicht nur Schnelligkeit und sportliche Geschicklichkeit sondern auch Taktik und Strategie fordert. Fechten ist aber mehr als nur sportlicher Wettkampf: ein guter Ausgleich zum Unialltag, bei dem man in lockerer Atmosphäre nette Leute kennen lernen kann.

Der Kurs richtet sich an komplette Anfänger, aber auch zum Wiederauffrischen der ersten Fechtkenntnisse.

Videolink:

Material & Waffen stellen wir, ihr braucht nur langärmlige Sportbekleidung und die Neugier auf die Fechterei!

Wer Interesse hat, nach längerer Pause wieder intensiver zu trainieren, den sei unser Vereinstraining im Anschluss (Mo, 19:30, Nollendorfer Hof) empfohlen.

Achtung im Moment ist die Sportstätte noch nicht frei gegeben. Wir informieren, wenn der Kurs stattfindet.

Angebot der EAH:

Europäischer Schwertkampf

30026Anfänger HSP/ USVMo18:00-19:30Turnhalle Nollendorfer Hof20.07.-19.10.Leah Wieszt, Maike Wiesenburger
32/ 45/ 60/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card

30023Fortg. HSP / USVMo19:30-21:00Turnhalle Nollendorfer Hof20.07.-19.10.Leah Wieszt, Maike Wiesenburger
32/ 45/ 60/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena