UNIS(UP)PORT Card

Jiu Jitsu
verantwortlich: Tino Berg

?Die sanfte/nachgebende Kunst - Lernen vom Großmeister

Dieses dynamische Selbstverteidigungssystem aus Japan wurde aus den Nahkampftechniken der Samurai entwickelt. Es beinhaltet Schlag-, Tritt-, Wurf- und Grifftechniken. Damit ist es ein umfassendes Kampfsystem für alle Distanzen. Trainiert wird in Traditioneller Kampfkleidung (Judo-, Karate- oder Ju- Jutsu- Anzug). Das Training dauert 90 min und wird von einem erfahrenen Trainer,Tino Berg, geleitet

Er ist Träger des 6. Dan im Jiu Jitsu und des 5. Dan im Judo, Diplomsportlehrer und Trainer A.

In Diesem Onlinekurs werden wir ein  spezifisches Kraft- und Beweglichkeitstraining absolvieren und Schlag, Tritt und Blocktechniken üben. Den Abschluss bildet das erlernen des Ablaufes der Tanto no Kata

Bitte beachte: du kannst dem Zoom-Meeting sowohl direkt über deinen Browser, als auch mit einem kleinen Download beitreten - beide Varianten führen dich zu dem Live-Kurs.
Für den Ton beim Handy unten links auf „an Audio teilnehmen“ oder auf „via Geräte Audio teilnehmen“ klicken, beim PC auf „per Computer dem Audio beitreten“ klicken. Bitte rechtzeitig vor dem Kursbeginn die technische Bereitschaft deines PCs, Tablets oder Smartphones sowie eine sichere Internetverbindung gewährleisten. Bitte schalte dein Mikrofon zu Kursbeginn auf lautlos.

Für die Kursteilnahme auf ausreichend Platz zu Hause achten. Falls weitere kursspezifische Materialien (bspw. spezielle Sportbekleidung, Matte, Handtuch, etc.) nötig sind, werden die Informationen per E-Mail bzw. vom Kursleitenden mitgeteilt.

Das Aufzeichnen der Online-Kurse (inkl. Inhalte) bei Zoom ist nicht gestattet!

Es gilt die Datenschutzerklärung zur Nutzung von Zoom der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Weitere Informationen sind hier aufrufbar.

Wenn Ihr uns unterstützen wollt, dann könnt Ihr unsere UNIS(UP)PORT Card kaufen und den Kauf als Spende anrechnen lassen. Wir freuen uns über jede Unterstützung, um gemeinsam auch in Zukunft ein tolles Sportangebot realisieren zu können!

30034Mo17:00-18:00Zoom Online Plattform04.05.-25.05.Tino Bergentgeltfrei