Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Aikido
verantwortlich: Tino Berg

"Der Weg des Kreises"

Aikido ist eine japanische Kampfkunst. Aikido als Selbstverteidigung bedeutet ein Angriff wird in kreis- und spiralförmigen Bewegungen weitergeführt, die den Gegner aus dem Gleichgewicht bringen. Die Energie des Angreifers wird nicht blockiert sondern aufgenommen und zu ihm zurückgeführt. Dabei ist nicht die eigene Körperkraft das Entscheidende sondern geistige Stärke. Das kontinuierliche Training entwickelt nicht nur den Körper sondern auch den Geist. Das Üben der Aikidotechniken fördert die Gesundheit und Körperbeherrschung und hat auch Einfluss auf die innere und äußere Haltung im alltäglichen Leben. Trainiert werden waffenlose Techniken und der Umgang mit Stock und Holzschwert.

Zum Training bitte einen Judoanzug oder bequeme Sportkleidung und Badelatschen mitbringen.

Weitere Informationen unter: aikido.uni-jena.de/takemusu

30024Anf.Mo21:00-22:30USZ - Dojo (Matte 1)18.07.-10.10.Michael Klaus
32/ 45/ 60/ 15 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
30114Anf. + Fortg. USV/ HSPDo
Sportforum Gymnastikraum
Institut f.Sportwiss. Dojo
21.07.-13.10.Alexander Kessler
18,50/ 25/ 32,50/ 10 €
18,50 EUR

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

32,50 EUR

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!