Desktop Winter Fitness Day

Capoeira
verantwortlich: Tino Berg

"Capoeira? Brasilianischer Kampfsport für Kondition, Kreativität und Lebensfreude"

Der Einsteiger-Kurs Capoeira bietet den Teilnehmern die Gelegenheit, einen elementaren Einblick in diese brasilianische Kampftanzkunst in all ihren Facetten zu erleben. Neben herausfordernden Bewegungen, die in Angriff und Verteidigung kombiniert werden, lernen die Teilnehmer auch akrobatische Bewegungen, die zum Schwitzen bringen. Das Erlernen von einfachen brasilianischen Worten und typischen Rhythmen auf den Instrumenten runden den Kurs ab. Anfänger und Wieder-Einsteiger sind herzlich willkommen!

Da am Montag den 16.10. die Einführungsveranstaltung für alle Übungsleiter stattfindet, beginnen die Kurse am Montag erst eine Woche später.

30072Neu- und WiedereinsteigerMo18:30-19:30Paradiesschule (Stoy-Schule)22.10.-04.02.Andre Güllmar