Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Tanzen (Lyrical Dance meets HipHop)
verantwortlich: Laura Unbekannt

Lyrical Dance ist eine Mischung aus Modern Dance, Jazzdance, Ballett und Akrobatik. Der akrobatische Aspekt wird durch HipHop ersetzt. Im Kurs werden Grundschritte und Übungen des modernen Tanzes, des Jazz und des HipHop trainiert. Drehungen, Sprünge aber auch Körper- und Armwellen sowie verschiedene Schrittkombinationen. Am Ende des Kurses studieren wir eine Choreografie ein, die von Stunde zu Stunde verlängert wird und Elemente aus allen Bereichen enthält.

30060MittelstufeDo17:00-18:30Studio Nollendorfer Hof21.07.-13.10.Dela Diezel
35/ 48/ 63/ 18 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!