Desktop Winter Fitness Day

Tanzen (Unisport Showteam UNIted Dance Crew)
verantwortlich: Lisa Herbrig

"Dance is a conversation between body and soul."

Die UNIted Dance Crew des Unisports Jena ist eine Auftrittsgruppe, die insbesondere für verschiedene Events des Hochschulsports als Showact zur Verfügung steht. Die Gruppe besteht aus fortgeschrittenen Tänzerinnen und Tänzern verschiedener Stilrichtungen, die sich künstlerisch und choreographisch weiter entwickeln wollen und die Lust haben, ihre Fähigkeiten bei diversen Auftritten regelmäßig unter Beweis zu stellen. Auch an der individuellen Technik und dem tänzerischen Ausdruck wird permanent gearbeitet. Die Choreographien bewegen sich zwischen Modern Jazz und Street Jazz, Contemporary, Musical und Show.

Die Trainerin und Leiterin der Gruppe tanzt selbst seit vielen Jahren aktiv, u.a. in der 2. Bundesliga im Jazz- und Modern Dance. Sie arbeitet seit fast 15 Jahren als Trainerin und Tanzlehrerin, u.a. als Übungsleiterin im Hochschulsport Jena, als Dozentin für Tanz und Gymnastik am Institut für Sportwissenschaft der Uni Jena und als Tanzlehrerin für 3-83 jährige :) im Tanzhaus Erfurt und in Jena.

Die Gruppe ist immer auf der Suche nach neuen talentierten Tänzerinnen und Tänzern, die die Gruppe bereichern. Wenn ihr das Tanzen liebt wie wir und Lust habt, mit viel Freude an der Bewegung und mit viel Spaß und Engagement ein Teil unserer Auftrittsgruppe zu werden, dann kommt zum Probetraining und lernt uns kennen.

Wir freuen uns auf euch!

20129FortgeschrittenDo
USZ - Saal groß (1. OG)