Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
UNISPORT Card - Jonglieren
verantwortlich: Laura Unbekannt

... keine Grenzen, alleine oder sogar partnerweise ...

Der Kurs umfasst zum einen ein Anfängerprogramm zum Erlernen der Jonglage mit 3 Bällen, 3 Keulen, 3 Ringen und/oder des Spiels mit dem Diabolo oder dem Devil Stick. Hier kann auf individuelle Wünsche und Fähigkeiten gut eingegangen werden. Auch die Partnerjonglage mit Bällen ist schon für Anfänger geeignet. Für Fortgeschrittene bietet sich die Partnerjonglage mit Keulen an. Zum anderen findet freies Training und offener Austausch zwischen allen TeilnehmerInnen statt.

Achtung: Der Kurs wird vom 19.07.2022 bis 16.08.2022 von Katharina Blechschmidt vertreten.

Hier findet der Kurs statt:

Juggling – English Version

The course includes the basics for beginners, i.e. learning to juggle with 3 balls, 3 clubs, 3 rings, and/or playing the diabolo or the devil stick. Individual goals and prerequisites can be addressed here in detail. Partner juggling with balls is possible for beginners as well.

Advanced jugglers can improve their partner juggling with clubs. Aside from that, there will be open practice and exchange between all participants.

20131Anfänger & FortgeschritteneDi20:30-22:00Heinrich-Heine-Schule19.07.-11.10.Christian Rimpaunur mit
Unisport-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!