Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Tanzen (Ballett Klassisch)
verantwortlich: Laura Unbekannt

Ballett (Anfänger) – German Version

Egal ob du bereits Tanz- und/oder Balletterfahrung gesammelt hast oder auch noch gar nicht – komm vorbei und schau, wie es dir gefällt! Der Anfängerkurs ist so organisiert, dass Menschen unterschiedlicher Level gemeinsam trainieren können. Wir werden Übungen an der Ballettstange machen, im Center, uns gemeinsam dehnen und auch ganze Tänze erlernen. Grundvoraussetzung ist der Spaß am Tanzen und an Herausforderungen, ansonsten nichts (du musst dafür auch nicht gedehnt sein). Ballett ist super für Ausdauer, Kraft, Musikalität, Dehnbarkeit, Balance, und vor allem für die Haltung.

Hinweise

Bringt am besten Tanzschlappen und enge Sportsachen mit (wenn vorhanden natürlich auch gern Balletttrikots). Auf Spitzenschuhen werden wir nicht tanzen.

Ich, Jane, tanze seit ich 6 Jahre alt bin nach dem Lehrplan der Royal Academy of Dance (RAD) und unterrichte Tanz seit 8 Jahren.

Ich hoffe, dass ich meine Freude am Tanz weitergeben kann.

Ballett (Beginners) – English Version

Whether you already have dance and/or ballet experience or none at all – stop by and see how you like it! The beginners' course is organised in such way that people of different levels can train together. We will do some exercises on the ballet barre, in the centre, stretch together, and also learn entire dance routines. The basic requirement is that you enjoy dancing and new challenges, nothing else (you surely do not have to be flexible). Ballet is great for endurance, strength, musicality, flexibility, balance, and especially posture.

General Information:

It's best to bring dance slippers and tight gym clothes as well as ballet leotards (if you happen to have any). We will not be dancing on pointed shoes.

I, Jane, have been studying the Royal Academy of Dance (RAD) syllabus since I was 6 years old and have been teaching dance for 8 years.

I hope to pass on my joy of dancing.

30066AnfängerMi19:30-21:00USV-Sporthalle - Multifunktionsraum20.07.-12.10.Jane Sina Jäger
35/ 48/ 63/ 18 €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!