Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Laufen / Ausdauerlauf
verantwortlich: Holger Ludewig

Laufintervaltraining

Beim Laufintervalltraining ist jeder willkommen, der Freude am Laufen hat. Jede Trainingseinheit beginnt mit einer Erwärmung und dem Lauf-ABC.Der Hauptteil besteht aus Laufintervallen auf der 400m-Bahn. Die Erholungs- und Belastungsphasen werden individuell für jeden Läufer angepasst, orientieren sich aber an einer der bestehenden Tempogruppen.

40113Lauftreff "Kleine Rennsteiglaufvorbereitung"Di17:15-18:45USZ30.08.-11.10.Doreen Ullrich
14/ 20,50/ 28/ 5,50 €

20,50 EUR
für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

5,50 EUR
für Inhaber UNISPORT-Card
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!