Kursbuchung zum Wintersemester 2019

Kursbuchung zum Wintersemester 2019
Gerätturnen für Sportstudenten
verantwortlich: Dr. Annett Bauer

Diese drei Kurse werden im WS 2019/20 für Sportstudenten des 1. Fachsemesters angeboten, die die Lehrveranstaltung „DMÜ Gerätturnen“ besuchen.

Der Kurs wird nicht als Förderkurs, sondern als freies Üben organisiert. Die Übungsleiter stehen jedoch trotzdem  bei Fragen und für Hilfeleistungen zur Verfügung. Der Unterschied zur freien Übungszeit (Gerätturnen) des Institutes besteht darin, dass in diesem Kurs die Teilnehmerzahl auf 25 Studenten begrenzt und die Teilnahme gegen einen geringen Semesterbeitrag ermöglicht wird. Damit ist eine angemessene Übungszeit an den Geräten garantiert.

Zur Buchung des Kurses wird ein Code benötigt, den die teilnahmeberechtigten Studenten zu Beginn des Semesters vom Dozenten erhalten. Die bestätigten Studierenden sollten in der 1. Übungsstunde einen Nachweis über die Zugangsvoraussetzung (s.o.) mitbringen (Zulassungsbestätigung für die entsprechende Lehrveranstaltung).

40160Do17:30-19:00Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle24.10.-06.02.Willy Höpner, Carina Wehr

für Inhaber UNISPORT-Card
40161Fr12:00-13:30Institut f.Sportwiss. Gerätturnhalle25.10.-07.02.Artjom Mirgorodsky, Carina Wehr

für Inhaber UNISPORT-Card