Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 10. Oktober wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 17. Oktober kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
Kanu
verantwortlich: Holger Ludewig

In unseren Kanu (für viele auch Kajak) Kursen vermitteln wir die grundlegenden Paddeltechniken und sind einfach viel auf der wunderschönen Saale unterwegs. Zwischen Eisvögeln und Enten lernt man schnell, dass Paddeln durchaus auch meditative Eigenschaften besitzt. Aber auch der spielrische Ansatz kommt nicht zu kurz, denn hier erlenen wir die Technik und das Bootsgefühl quasi intuitiv. Schaut einfach mal rein, vom Fluss aus lernt man auch einen neuen Blick auf Jena kennen!

Im Fokus der Anfängerkurse stehen das erlernen der Paddeltechnik, der Bootsbeherrschung und der Sicherheitsaspekte im Kanusport. Die Kanukurse umfassen 6 Termine.

Für den Fortgeschrittenen Kurs ist das sichere beherrschen der grundlegenden Paddeltechniken Voraussetzung. Ebenso für das freie Training.

Rollenkurse: Im Rollenworkshop werden die grundlegenden Techniken der Kenterrolle vermittelt. Eine Garantie, dass die Rolle nach dem Workshop klappt, kann nicht gegeben werden. Wenn nicht wisst ihr aber, woran ihr arbeiten könnt ;)

Kanupolo

Die Sportart Kanupolo verbindet traditionelle Ballsportarten wie Handball mit Kanusport und generiert eine extrem dynamische und schnelle Ballsportart auf dem Wasser. Wer Lust auf eine neue Sportart hat, der ist herzlich eingeladen einfach vorbei zu kommen und es auszuprobieren.

Wichtig:

Zur Teilnahme an allen Kursen wird sicheres Schwimmen vorausgesetzt!

40160Fortg.Mo14:45-16:15Bootshaus, Oberaue08.08.-12.09.Holger Ludewig
28,50/ 35/ 42,50/ 20 €
28,50 EUR

42,50 EUR

abgelaufen
40139Kanupolo freies Spiel Anf. und Fortg.Mi15:00-16:30Bootshaus, Oberaue20.07.-12.10.Holger Ludewig, Tobias Schorcht
35/ 48/ 63/ 18 €

40150Anf.Mi17:30-19:00Bootshaus, Oberaue20.07.-07.09.Annika Rocker
28,50/ 35/ 42,50/ 20 €
28,50 EUR

42,50 EUR

abgelaufen
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!