Unisportwoche 2016 Zumba 1

Am 6. Februar wird das neue Sportprogramm veröffentlicht und du kannst dir bereits da die Unisport Card sichern. Ab dem 7. Februar kannst du dann deine Lieblingskurse buchen. Wir freuen uns auf dich!
KinderSport-Schnupperkurse
verantwortlich: Max Starke

Sehr geehrte Interessierte, liebe Eltern,

wir freuen uns sehr über Ihr Interesse an unseren Angeboten im Kinder- und Familiensport des USV Jena e.V.!

Hier können Sie sich einen Schnupperplatz buchen. Sollten Sie nach zwei entgeltfreien, versicherten Schnupperterminen weiterhin ein Angebot besuchen wollen, so müssen Sie sich im Verein anmelden.

ParadiesKids / JuniorKids (KinderSport-Kurse)

Wenn das Wohnzimmer von den Kindern zur Sport- und Tobestätte umgebaut wird, freuen sich die Kinder, aber der Nachbar vielleicht nicht.

Bei uns sind die Nachbarn weit weg und das Wohnzimmer ist bei uns riesig. Hier hat Ihr Nachwuchs alle Möglichkeiten, sich zu bewegen und mit anderen Kindern in Kontakt zu kommen.  Neben der spielerischen Förderung elementarer Fertigkeiten stehen erste Spiele und Stationsaufgaben im Fokus. Auch das Vermitteln erster Regeln innerhalb einer Gruppe ist uns wichtig. (z.B. Ich warte bis ich dran bin, stelle mich an und nehme Rücksicht auf andere)

Was wird zum KinderSport-Kurs benötigt?

• Hallenschuhe (für Kurse in Sporthalle Jahnstraße

• Badeschlappen / Söckchen (für Kurse im USZ - Dojo)

Floorball

gemeinsam, leidenschaftlich und rasant lautet das Motto der Abteilung Floorball. Floorball (auch: Unihockey) hat als Vorbild das Eishockey. Allerdings wird hier ohne Eis in der Sporthalle mit Schläger und Ball gespielt. Mit viel Bewegung und vor allem spielerischen Elementen lassen sich bereitsdie Jüngsten durch Floorball begeistern und erlernen schnell die Grundlagen, um gemeinsam im Team spielen zu können.

Was wird zum Floorball-Training benötigt?

• Hallenschuhe

88 211JuniorKids 5-6 JahreMo15:45-16:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)09.01.-06.02.Christine Stephan, Peter Lorenzentgeltfrei
88 204Floorball SchnupperKurs 9-12 Jahre (weiblich)Mo16:00-17:30Galileo-Schule Sporthalle09.01.-06.02.Lukas Kaulentgeltfrei
88 203FloorballSchnupperKurs 9-10 JahreDi17:30-19:00Heinrich-Heine-Schule10.01.-07.02.Lukas Kaul, Jakob Erdmannentgeltfrei
88 213JuniorKids 5-6 JahreDo15:45-16:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)12.01.-09.02.Oskar Kratzsch, Saskia Peukeentgeltfrei
88 201FloorballSchnupperKurs 4-6 JahreDo16:00-16:45USV-Sporthalle - Feld 312.01.-09.02.Lukas Eilenbergerentgeltfrei
88 202FloorballSchnupperKurs 7-8 JahreDo16:00-17:00USV-Sporthalle - Feld 312.01.-09.02.Lukas Kaulentgeltfrei
88 205Floorball SchnupperKurs 7-10 JahreFr15:30-17:00Galileo-Schule Sporthalle13.01.-10.02.Jakob Erdmann, Lukas Kaulentgeltfrei
88 214ParadiesKids 3-4 JahreFr16:00-16:45Turnhalle Jahnstraße13.01.-10.02.Jean - Philipp "Johnny" Gnauck, Henry Frankenbergerentgeltfrei
88 215JuniorKids 5-6 JahreFr17:00-17:45Turnhalle Jahnstraße13.01.-10.02.Jean - Philipp "Johnny" Gnauck, Marlon Kopkeentgeltfrei

Sehr geehrte Interessierte, liebe Eltern,

ParadiesKids / JuniorKids (KinderSport-Kurse)

Bei uns sind die Nachbarn weit weg und das Wohnzimmer ist bei uns riesig. Hier hat Ihr Nachwuchs alle Möglichkeiten, sich zu bewegen und mit anderen Kindern in Kontakt zu kommen. Neben der spielerischen Förderung elementarer Fertigkeiten stehen erste Spiele und Stationsaufgaben im Fokus. Auch das Vermitteln erster Regeln innerhalb einer Gruppe ist uns wichtig. (z.B. Ich warte bis ich dran bin, stelle mich an und nehme Rücksicht auf andere)

Was wird zum KinderSport-Kurs benötigt?

• Hallenschuhe (für Kurse in Sporthalle Jahnstraße

• Badeschlappen / Söckchen (für Kurse im USZ - Dojo)

Floorball

gemeinsam, leidenschaftlich und rasant lautet das Motto der Abteilung Floorball. Floorball (auch: Unihockey) hat als Vorbild das Eishockey. Allerdings wird hier ohne Eis in der Sporthalle mit Schläger und Ball gespielt. Mit viel Bewegung und vor allem spielerischen Elementen lassen sich bereitsdie Jüngsten durch Floorball begeistern und erlernen schnell die Grundlagen, um gemeinsam im Team spielen zu können.

Was wird zum Floorball-Training benötigt?

• Hallenschuhe

88 2163. WinterFloorballDaySa10:30-12:30USZ - Dojo (Matte 1 & 2)25.02.Marie-Charlott Rümmlerentgeltfrei
Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.