Desktop Winter Fitness Day

Segeln
verantwortlich:

In Kooperation mit der Segelschule "Club Nautique" bietet der Hochschulsport Kurse für den Erwerb von Segelscheinen an. Dabei ist es möglich, das Segeln auf einer Jolle, sowie das Führen einer Yacht im Küstengebiet und auf hoher See zu erlernen. Im Wintersemester werden die theoretischen Grundlagen gelegt und auch die Segelsaison auf dem Mittelmeer für das Sommersemester vorbereitet.

Eine Informationsveranstaltung für alle Kurse und die Segelsaison 2019 findet am 25.10.2018 um 19.00 Uhr
Fürstengraben 1, SR 029 statt.

Anmeldung/Information: Olaf Schädlich (Tel: 0172/7945842 oder 03744/217421, E-Mail: olaf@clubnautique.de)

www.clubnautique.de

40106Segeltörn25.10.Olaf Schädlichentgeltfreiabgelaufen