Desktop Winter Fitness Day

Fußball (Uni-Liga)
verantwortlich: Dr. Andrea Altmann

„Kräftemessen unter den Studierenden“

Schnappt euch ein paar fußballbegeisterte Studienkollegen, überlegt euch einen coolen Mannschaftsnamen und meldet euer Dream-Team in der geilsten Uni-Liga Deutschlands an. Das Format ist nicht nur für passionierte Fußballer geeignet, sondern auch die Teilnahme von Hobby- und Gelegenheitsfußballern ist ausdrücklich erwünscht! Je nach Anzahl der teilnehmenden Mannschaften absolviert jede Mannschaft 1-2 Spiele pro Spieltag.

Bis zu 24 Mannschaften treten in der diesjährigen Uni-Liga gegeneinander an und kämpfen um Ruhm, Ehre und Anerkennung. Gewinnt ihr den Titel, so winkt die Möglichkeit zur deutschlandweiten Champions-League zu fahren und mit den Mannschaften aus den anderen Uni-Ligen Deutschlands um den ganz großen Pott zu spielen.

Es wird auf Kleinfeld gespielt. Ein Spiel dauert 24 Minuten, mit zwei Halbzeiten a 12 Minuten und einer kurzen Halbzeitpause. Gespielt wird mit 6 Feldspielern und einem Torwart. Pro Mannschaft können bis zu 18 Spieler gemeldet werden.

Jede Mannschaft ist verpflichtet, zu jedem Spiel mit mindestens 6 Spielern anzutreten. Kann ein Spieltermin nicht wahrgenommen werden, so ist dies mindestens 2 Wochen im Voraus den Organisatoren mitzuteilen. Verletzung dieser Regel führt zu einer Abmahnung und wird bei Wiederholung mit einer Spielwertung von 3:0 für den Gegner gewertet.

Die Spielregeln sind an die offiziellen DFB Hallenfußballregeln angelehnt.

In jedem Spiel wird eine der Mannschaften einen Schiedsrichter stellen.

Die Teilnahmegebühr von 100 Euro wird einmal pro Mannschaft entrichtet! Zudem erheben wir eine Kaution von 50€, welche mit der Teilnahmegebühr eingezogen und nach Ende des Semesters zurückgezahlt wird (sofern keine Gründe für Nichtrückzahlung vorliegen).

Mit Beginn des ersten Spieltags muss jedes Team eine Spielerliste einreichen. dafür ist folgende Vorlage zu verwenden: Spielerliste

Alle Informationen zur Liga unter: http://www.uni-liga.com/Jena.383.0.html

10092mannschaftsweise AnmeldungMi
USZ - Kunstrasenplatz 1 (1.1 & 1.2)