Unisportwoche 2016 Zumba 1

Der Countdown beginnt! Ab 11.07. findest du hier das neue Sportprogramm für SoSe 2022 und du kannst auch schon die Unisport Card für das kommende Semester buchen. Ab 12.07. startet dann auch die Buchung für die Hochschulsportkurse.
Quidditch
verantwortlich: Mathias Voelzke

Quidditch ist ein Kontaktsport, der in gemischtgeschlechtlichen Teams gespielt wird. Er zeichnet sich durch die Kombination von Elementen aus Handball, Dodgeball und Rugby aus. Wie Quidditch live aussieht, siehst du im folgenden Video:

Im Laufe der Saison finden Ligaspiele sowie nationale und internationale Turniere statt. Trotz aller Rivalität auf dem Platz, zeichnet sich die Quidditch-Community durch ihre herzliche Verbundenheit aus.

Um mehr Infos über uns zu erhalten bzw. uns zu kontaktieren, schau doch auf unser Facebook-Seite vorbei:

Wie freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Für Inhaber einer UNISPORT Card werden dieses Kurse kostenfrei unter "U" wie "UNISPORT Card - Quidditch" angeboten.

10066Mixed (+Verein)Di20:00-21:30USZ - Kunstrasenplatz 1 (1.2)19.07.-11.10.Arne Petro, Marin Schmidt
28/ 41/ 56/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

10068Mixed (+Verein)Do20:00-21:30USZ - Kunstrasenplatz 2 (2.2)21.07.-13.10.Arne Petro, Marin Schmidt
28/ 41/ 56/ -- €

für Beschäftigte, registrierte Alumni der UNI Jena

Unisportwoche 2016 Zumba 1
Hier findet ihr unser umfangreiches Sportprogramm
ONE FOR ALL! - Das Motto der UNISPORT Card trifft den Kern! Mit einer Buchung steht Euch ein riesiges Angebot des Unisports offen. Jeden Tag könnt Ihr viele Kurse besuchen, den Fitnessbereich nutzen und erhaltet zusätzliche Vorteile bei der Buchung weiterer Kurse! Also holt sie Euch!
Kabelzug
Fitness bei uns
Yogamatte mit Laptop und Sprungseil
Die Kurse findet ihr in der Übersicht "Sportangebote A-Z" Online.
USV Sporthalle 2
Hier findet ihr das umfangreiche Sportangebot des USV Jena e.V.
Ihr wollt mehr über die einzelnen Bereiche erfahren? Dann schaut mal hier rein!